Spingola, re dello sfincione bagherese
27 February 2025
Lo sfincione bagherese è stato presentato a Sanremo in occasione della manifestazione La pizza d’oro, dove erano presenti pizzaioli da tutta Italia. Altri eventi sono previsti - in primavera in tutt’Italia e specialmente in Sicilia - legati all’evento de La Pizza d’oro, che avranno protagonista il maestro pizzaiolo, uno dei 12 chef stellati dell’associazione e il suo sfincione bianco bagherese 2.0. <<La ricetta - rivela Spingola - è un po’ differente da quella tradizionale perché, sulla base della pizza, utilizzo un olio all’acciuga (e non l’acciuga), crema di ricotta salata, formaggio fresco, mollica fresca condita con olio, pepe, pecorino e origano, e poi scalogno, o marmellata di cipolla a seconda delle versioni. In uscita dal forno, infine, verso il nostro eccellente olio d’oliva e le acciughe di Aspra, e pecorino siciliano>>.
https://www.facebook.com/apizzacatering
di Roberto Dall'Acqua
Foto libere da copyright
News » CUCINA SOPRAFFINA | Thursday 27 February 2025
Ultimi diari
- Quelle prassi singolari alle frontiere dell'Est... 08/12/2025 | La Storia racconta di Giovanni Curatola
- PPP, l’intellettuale proletario 23/11/2025 | Incontri con gli autori
- Andare ai Mondiali è oggi più arduo di ieri 15/10/2025 | I ricordi del calcio di una volta di Giovanni Curatola
- Triplice confine con falce e martello. Dimenticanza? 07/10/2025 | Viaggi del cuore
- Dove Lituania, Lettonia e Bielorussia si incontrano 05/10/2025 | Viaggi del cuore
- Introversi o estroversi? Non otroversi? 27/09/2025 | Tutto bene? di Laura Leone
Notizie in evidenza
- D-Segni, il nuovo capitolo dei Guappecartò 19/12/2025 | INTERVISTE
- Franco Cecchin, Avvento e Natale di speranza 18/12/2025 | DIBATTITI E OPINIONI
- Tozzi, “Vento d’aprile” in tour 18/12/2025 | APPUNTAMENTI TRA LE NOTE
- Paul Ekman, sonda dell’animo umano 17/12/2025 | MENTE & PSICHE
- Greccio, il primo presepe della storia 16/12/2025 | EVENTI
- Il meraviglioso inconveniente di avere una cotta 15/12/2025 | LA DONNARICCIA.IT



