Venerdì 6 dicembre
Mattina
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10:00 - Serra La Fenice
“Orientare il futuro: formazione e sviluppo delle competenze per i giovani in un mondo in evoluzione”
A cura dell’Università degli Studi di Genova, con intervento dello psicologo clinico Marco Scajola. -
10:30 - Sala Alfred Nobel
“Cavoli a merenda? Fiori eduli”
Laboratorio creativo per bambini condotto da Viviana Siviero della Fattoria Didattica Ludogarden. -
10:30 - Sala Ludvig Nobel
Seminario su allergie e intolleranze alimentari rivolto ai ristoratori, con il dott. Gianfranco Trapani e la dott.ssa Etta Finocchiaro (ingresso su invito).
Pomeriggio
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14:30 - Serra La Fenice
Presentazione dei Percorsi per le Competenze Trasversali e l’Orientamento (PCTO) da parte dei Dipartimenti Universitari dell’Università di Genova. -
14:30 - Sala Alfred Nobel
Tavola rotonda “Alimentazione, benessere e longevità” con esperti come Gianfranco Trapani, Etta Finocchiaro e altri ospiti.
Sera
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17:00 - Sala Alfred Nobel
Presentazione del libro “QUANTUM: Gastrofisica e cucina quantistica” con Sibyl von der Schulenburg e lo chef Agostino Sala. -
18:00 - Sala Ludvig Nobel
Degustazione di vini Triple A organizzata dall’Enoteca Il Forletto (posti limitati, costo 25 euro).
Sabato 7 dicembre
Mattina
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09:00-14:00 - Sala Alfred Nobel
Evento ECM “Pro-Aging: il Percorso della Vita” rivolto a figure sanitarie. -
11:30 - Serra La Fenice
Show cooking con il Maestro Giovanni Senese e lo chef Giuseppe Auricchio: “La mia PIZZA sinergica” e “La cucina dalla tradizione all’innovazione”.
Pomeriggio
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13:00 - Serra La Fenice
Pranzo presso il ristorante “LA CUCINA A KM GIUSTO” (prenotazione in loco). -
15:00 - Sala Alfred Nobel
Incontro sui “Cibi del futuro” con Laura Gasco, esperta in farine alternative e carne sintetica. -
16:00 - Serra La Fenice
Laboratorio per famiglie “Nutri-Natale” con la chef Valentina Filippone. -
16:30 - Sala Ludvig Nobel
Degustazione di olio di alta qualità (posti limitati, costo 15 euro).
Sera
- 18:30 - Serra La Fenice
Apericena presso “LA CUCINA A KM GIUSTO” (prenotazione in loco).
Domenica 8 dicembre
Mattina
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10:00 - Sala Alfred Nobel
Seminario “La funzionalità dell’ecosistema marino per la sopravvivenza del pianeta” con Nadia Repetto e Maurizio Wurtz. -
11:30 - Serra La Fenice
Show cooking di cucina quantistica con Sibyl von der Schulenburg e lo chef Agostino Sala.
Pomeriggio
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13:00 - Serra La Fenice
Pranzo presso il ristorante “LA CUCINA A KM GIUSTO” (prenotazione in loco). -
15:00 - Serra La Fenice
Incontro su attività fisica e cucina salutistica con Barbara Carbonetto e lo chef Martin Bontti. -
15:00 - Sala Ludwig Nobel
“Cibo del territorio per la salute dei bambini a scuola” con Ignazio Garau e Stefano Beschi. -
16:00 - Serra La Fenice
Ultimo laboratorio “Nutri-Natale” con Valentina Filippone.
Sera
- 17:30 - Sala Alfred Nobel
Degustazione di Amarone della Valpolicella DOCG con il sommelier Roberto Verrando.
Nota: Tutte le attività sono a ingresso gratuito, eccetto dove specificato. Alcuni eventi richiedono prenotazione o iscrizione.
di Giorgia Pellegrini
Foto ufficio stampa
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