FEDERICA RUSSO: CHEF PASTICCERA DELIZIOSA
19 January 2020
Testo di Roberto Dall'Acqua
Video di Giovanni Schiavo
Federica Russo è una giovane pasticciera - entusiasta del suo lavoro - che lavora da Fabrizio Galla a San Sebastiano da Po. Crea dolci sopraffini, da magiare con gli occhi prima di tutto. <<Attraverso le mie mani - spiega Federica - voglio trasmettere le stesse emozioni che provo quando creo un dolce: ogni ricetta è una bellissima storia d’amore tra gli ingredienti, il cui lieto fine dipende dalla capacità di dosare e bilanciare correttamente i sapori, in un equilibrio perfetto>>.
- Pasticceria Cioccolateria di Fabrizio Galla
- Via Chivasso, 79 Frazione di Colombaro
- 10020 San Sebastiano da Po (Torino)
- Tel. 011 9197998
© RIPRODUZIONE RISERVATA copyright www.ilgiornaledelricordo.it
News » INTERVISTE | Sunday 19 January 2020
Ultimi diari
- Chiese vuote, perché? 16/11/2024 | Le fedi religiose: racconti, ricordi, riflessioni
- “Dov’è morte il tuo pungiglione" a Lentate 29/10/2024 | AdArte di Gaia Dallera Ferrario
- Han Kang, la prima volta della Corea 16/10/2024 | Incontri con gli autori
- Ravenna, scrigno dai mille tesori 07/10/2024 | I viaggi della memoria
- Cosa significa essere normali? 27/09/2024 | Violando di Francesca Viola Mazzoni
- Thompson e Zaragoza - Le letture di Agosto 06/08/2024 | La biblioteca di Marco Regi
Notizie in evidenza
- La musica italiana trionfa nel mondo 21/11/2024 | RICERCHE E STUDI
- Laura Mà, magica “Camminami accanto” 20/11/2024 | DISCHI VOLANTI, MUSICA IN RETE
- Spirit de Milan Vintage 19/11/2024 | APPUNTAMENTI TRA LE NOTE
- AUTOMOBILISTI INDISCIPLINATI, SEMPRE PIU' MULTE 18/11/2024 | CRONACA
- Zucchero, tour 2025 negli stadi 17/11/2024 | APPUNTAMENTI TRA LE NOTE
- Nayaswami Shivani, tecniche energetiche 16/11/2024 | RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO